Сион.
Во всем виноваты адские мухи, бро!
Выходные, почему так быстро, ну? D:

В пятницу ночевал у Джейд. Оно было весьма неплохо, если учесть, что легли мы в пять утра, а вставать нужно было в восемь. Зато ночка была продуктивная. Решили называть друг другу пейринги и врубали случайный список воспроизведения. Я не нашел так и ни одной песни по названию. Ну, как-нибудь уж и напишу эти несчастные фики. Зато заказал себе два по пепсиколе. Рад и доволен. :D

Вчера Дейв устроил мне концерт и, о боже, пел, пел и пел. :heart: И, главное, у него шикарный голос, и песни не менее шикарные. На "Little Things" я уже расстаял. х) Самое обидное, что отец вырубил мне интернет. И все-таки было невероятно здорово.
Каркат написал овер 100500 сообщений, на что пришлось ответить, что Дейв охрип. Потому что это гениально.

Сегодня же ходиили на "Геракла". И ДОН РЕШИЛ ПОДАРИТЬ СВОИ ОБНИМАШКИ ДЖОНУ, А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ, СПРАШИВАЕТСЯ? Однако, мои ребра, ребра, ребра, аааааа х) Если честно, то броня одной тян, у которой был косплей по Скайриму, выглядела куда убедительнее и внушающе. И мифология была потоптона. Но режиссер явный фанат инцеста, как выяснелось, эхехе.
После фильма потащил Баля и Макса на Набережную, ибо Дон, Джейд и Вадик решили от нас убежать сволочи :с И прошелся по льду. ВЫходить на самую середину реки было страшно, честно.