Сион.
Во всем виноваты адские мухи, бро!
Как, однако, это странно - вспомнить просто так про этот дневник, когда для себя и так прекрасно знала, что он мне уже давно не нужен. Но что сделано, то сделано. И вот я здесь.
Очень странно смотреть на дату последних записей. Я не чувствую необходимости что-либо здесь менять, пусть будет так, как есть.
Уютно и затягивающие.
Мне хочется выражать поток мыслей и чувств, которые не будут и близки к обыденности, но некоторые из них будут настолько очевидно связаны с происходящим, что никто об этом даже не догадается.
Но хочется того, чтобы человек, случайный или совсем наоборот, читающий это, не догадывался об этом, а в противном случае - не поверил, как все можно обставить в своей голове.
И мое выражение мыслей ему...хм, понравилось.

Итак. Несколько слов.
Я надеюсь, что становлюсь лучше. Я надеюсь, что стану лучше. Представление об этом "лучше" с одной стороны абстрактное до безобразия, с другой - какая-то очевидность в этом проскальзывает как ни крути. х) Но..я понимаю это желание на уровне чувств. Как когда ты вдохновлен чем-то, в голове появляется картинка, но чтобы описать ее точно не хватит никак слов, ты долго продумываешь правильные выражения, с невероятной точностью, но в одночасье понимаешь - эй! все не так! И ты просто продолжаешь это ощущать.

Я люблю покой, мне нравится проводить вечера в своем распоряжении, размышляя под лучшие мелодии. Будет неплохо, если я буду делать так чаще.
Наверное, пока все.

Пусть у меня все получится. Пожалуйста, космос.

@музыка: Bright Eyes – Lua